哥斯达黎加火山湖

哥斯达黎加首府圣何塞北部和东部约50公里,分别坐落着两座火山国家公园:波阿斯(Parque Nacional VolcánPoás)和伊拉苏(Parque Nacional Volcán Irazú)。

这两座活火山不但有着靓丽的火山湖,也是整个哥斯达黎加游客最多的(火山)国家公园。

由于圣何塞胡安·圣玛丽亚国际机场(SJO)位于阿拉胡埃拉(Alajuela),离开波阿斯火山国家公园更近,所以初抵哥斯达黎加的话可以考虑住在阿拉胡埃拉,方便第二天一早去波阿斯火山公园。

早上9点,在阿拉胡埃拉Calle 6和Av.Central交口的汽车站搭上前往波阿斯火山的公共汽车(站台上方指示牌标有Volcan Poas,公共汽车前显示屏显示VOLCANPOAS,车票1180科朗,以下简称C;1人民币目前约等于85科朗)。

火山湖好壮观啊~

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1