走过人间四季

加德满都

那个风轻云淡的初秋, 伴着绵绵细雨的轻柔, 拥入你温暖的怀抱。 你曼妙的身姿, 令我为之动容; 你清澈的眼神, 穿透我的心扉; 因为是你, 独一无二的尼泊尔。

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

加德满都猴庙前的,一位母猴抱着自己的孩子,透过经幡,打探着山下的情形

安娜普尔纳

直至寒风凛冽的深冬, 站在冰天雪地的世界, 注视着你不屈的傲骨。 你挺拔的身躯, 更加威武高大; 你坚毅的神情, 刺痛我的躯体。 因为是你, 独一无二的尼泊尔。

出行的喜悦,溢于言表。

绵绵细雨中,放学的少女正撑着伞,走在归家的途中。

开饭前夕,少年开心的准备就绪。

虔诚的信仰,使您青春永驻。

那皑皑白雪,却覆盖不了山石刚毅的灵魂。

在这安静地世界里,只有我和你。

你们原本来自同一个世界,却活除了不同的精彩,一个坚毅,一个柔美。

我爱这静谧的冰湖,还有那翻滚的云海。

在云层的笼罩下,远方的雪山更加神秘。

延绵起伏的山丘,见证着少年艰辛的归途。

博卡拉

你若拂面而过的春风, 带着迷人的芬芳, 侵润我的心田。 你羞涩的笑容, 令人过目难忘; 你甜美的声音, 总是百听不厌 因为是你, 独一无二的尼泊尔。

塔格贝尼村,放学的少年正穿越吊索桥,向家中前行。

加德满都

当盛夏的骄阳再次降临 我已与你走过人间四季, 我将你牢牢攥于手心。 你却依旧那般, 忽远忽近。 陌生的你, 总令人无限憧憬; 熟悉的你, 总给人以不尽惊喜 因为是你, 独一无二的尼泊尔。

蓝天白云下,是你独一无二的容颜。

一个表情,传达了许多快乐的分子。

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1