游玩在若有若无朦胧的冰岛中...

冰岛,那是一个遥远而飘渺的梦境,在漫天寂寞的风雪中..

冰岛是欧洲西部的国家,位于北大西洋中部,靠近北极圈。在这个岛上可以领略到冰川、热泉、冰原、雪峰、活火山、火山岩荒漠、瀑布等千姿百态的自然风光。这里属寒温带海洋性气候,变化无常。因受墨西哥湾暖流影响,比同纬度的其他地方暖和。夏季日照长,冬季日照极短。秋季和冬初可见极光。到冰岛旅游,以夏天为较美。冰岛有着欧洲较清新的空气。冰岛还是世界上人口密度最小的十个国家之一

冰岛有100多座火山,华纳达尔斯赫努克火山为全国最高峰,海拔2119米。冰岛几乎整个国家都建立在火山岩石上,大部分土地不能开垦,1963年至1967年在西南岸的火山活动形成了一个约2.1平方公里的小岛。

冰岛是世界温泉最多的国家,所以被称为“冰火之国”

冰岛多喷泉、瀑布、湖泊和湍急河流,最大河流锡尤尔骚河长227公里。冰岛属寒温带海洋性气候,变化无常。因受北大西 洋暖流影响,较同纬度的其他地方温和。夏季日照长,冬季日照极短。秋季和冬初可见极光。 冰岛有“火山岛”、“雾岛”、“冰封的土地”、“冰与火之岛”之称。

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1