你好,香港!

这是华洋交错的东方明珠;这是张爱玲念念不忘的倾城;这是林夕笔下“我所爱的香港“。窄小的街道,破旧的民房,街上总能遇到阿SIR与古惑仔的较量,TVB的警匪片总有这样的场景。——这也是香港最初给我的印象。5天4晚的行程重新认识了真实的Hong Kong。旅行总能让人的心情变好

关于港澳通行证 签注港澳通行证和签注直接带好户口本、身份证、钱包到户籍所在地市公安机关出入境管理处就好了,这个蜂蜂或度娘都很详细。就是签注有所不同,由于楼主不是自由行城市,只能L签然后某宝买名单送关。PS:电话卡、景点门票、八达通都是某宝。关于机票 酒店机票和酒店都是在携程提前半个月订的,往返都是东航,结果都晚点3个多小时。酒店定的是红磡站对面的都会海逸酒店。不得不说香港的住宿真心比内地贵不少,寸土寸金的地方还算找到了性价比比较好的。D1 地点:上海虹桥机场 时间:12::30 出发咯

两个半小时顺利到达。地铁福田口岸,过关人并不多,约定好的地点很快拿到了名单排队过关。

不得不说酒店位置很方便,东铁线坐到底站就到了,而且红磡站是交通枢纽站。

放好行李,在酒店附近逛了逛。香港体育馆(红馆)就在酒店的对面,香港歌手一直以在红馆开演唱会作为事业的主要目标,一般香港重大娱乐晚会都会在此举行。


D2 地点:香港迪斯尼乐园

tips: 1、每天10点开园,吃的食品是不能带入园内的,会逐一检查的,水和饮料可以。

2、在门口处有摆放地图和时间表,拿着绝对好处多。

3、迪斯尼飞天巡游在下午1点,不容错过。

4、园内有很多纪念商品,小朋友的最爱。

5、焰火表演很值得看,时间晚上9点(这次没时间看,可惜了)。

6、坐地铁还是很方便的,有专门的迪斯尼线。GO!

基友,现身

前往深林河流之旅,带你领略不一样的乐园

拍了很多,可是人太多,到此一游照委屈一下。

飞天萌小象,我们也卖萌了一次

米奇幻想曲:4D立体电影,可以亲生感受电影里不通场面的水花,风吹和尖叫。现已加入必去项目

飞天巡游啦

逛累了,到附近的商店挑选喜欢的纪念品也是不错的。

在园区欢乐了半天,时间关系返程咯。

goodbye ,错过焰火表演

D3 地点:海洋公园tips: 1、和迪斯尼乐园一样,不能带食品进入园区。

2、和迪斯尼乐园一样,门口有地图,拿着绝对好处多。

3、海洋公园没通地图,可以坐巴士或计程车。

4、山顶缆车一定要坐,沿途风景尽收眼底。GO!

海洋馆科普了一下,貌似是世界最大的水族馆水母,水母你发光好美。

跟着指路牌不怕会迷路。

小组成员合照

坐着海洋列车上山啦!

哈哈,达到山顶全是比较刺激的项目,吓走了2个小伙伴

翻天覆地劲爆指数4颗星

水上项目我们怕湿(si)

地图,太阳伞必需品

噢噢噢噢,海狮

三面环海风景真好

哈哈,开始摆POSS



很多硬件设施都好卡通



看着缆车时间,又逛了一下纪念品商店

缆车一定要坐全长1.5公里,沿途风景尽收眼底。

goodbye,想要全部玩一遍时间确实不够。

回酒店,吃完饭。next山顶

海港城出来,夜景好美,走上山。

D4 地点:星光大道、中环

tips: 1、维多利亚港的夜色有三大夜景之美誉,不容错过。

2、天星小轮是游维港的首选途径,虽服务已逾百年但凭其低廉的价格和饱览维港海上风光的优势,每天都要排队往返两岸。PS:必须做一做啊。GO!

天星小轮是游维港的首选途径,虽服务已逾百年但凭其低廉的价格和饱览维港海上风光的优势,每天都要排队往返两岸。PS:必须做一做啊。

中环码头历史的沧桑感

tips: 楼主是L签,之前一直担心不能从香港直飞,真实经历是可以的,海关不会问的。又是该死晚点goodbye Hong Kong


古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1