没逛过清迈夜市 清迈算白去

如果去清迈没逛过夜市那就白跑一趟清迈。

  华灯初上,清迈夜市街头摊档林立,人群如潮,好不热闹。街边各个角落,见缝插针,一步一摊,甚至白天庄严肃静的寺庙也被摊贩全面占领,装饰品、首饰、日用品、服饰、纪念品、特产......可谓是琳琅满目。商贩们的叫卖声此起彼伏,来自世界各地的游客与商贩们讨价还价,乐趣无穷......东西便宜,物美价廉,让游客们爱不释手,满载而归。夜市上的泰国特色美食让吃货们也口水横流,俘虏味蕾。吃饱喝足,逛累了可以躺下来做个马杀鸡,让身心彻底放松。如果夜市生活还不能让你满足,那么每晚九点半ChangKlan Rd.东侧的Night Bazzar人妖秀激情上演,还有夜市附近的Loi Kroh Rd.红灯区酒吧,让清迈越夜越魅.....

清迈夜市大盘点:清迈有三个著名的夜市,平日夜市,周日夜市,周六夜市。

平日夜市NightBazzar

位于Chang Klan Rd.上,每天晚上都有。由Chang Klan Rd.东侧的NightBazzar以及附近几条街道组成,这边的好多商贩在周六周日也会转战周六周日夜市。夜市上售卖的物品三大市场基本上没什么区别,但平日夜市价格再坑人,许多商贩开价就比周六周日夜市高一两倍。市场内有几家固定的工艺品商店,明码标价,水分不多,但移动摊贩开价较高,一般得砍掉一半。购物的话尽量在周六周日夜市买,吃海鲜可以选择这边的市场,NightBazzar有好多家海鲜酒家,价格相对国内便宜不少,而且还有华语服务。另外Night Bazzar每晚九点多有人妖表演。

周日夜市SundayMarket

位于古城塔佩门内,从塔佩门一直延伸到Wat PhraSingh,足足有一两公里,只有在周日才会华丽上演,是我迄今逛过的最大的夜市,最后逛到脚抽筋不得不折返回酒店。

周六夜市SaterdayMarket

位于古城清迈门外南面WuaLaiRd.上,只有周六才有。夜市起点——古城清迈门广场的美食大排档是吃货们不容错过的好去处。

清迈夜市示意图

周日夜市塔佩门入口人头攒动,路口还有警察维持持续。

周日夜市街道两边的寺庙也摆满各色小摊。

几公里长的周日夜市街头熙熙攘攘,真是万人空巷。

平日夜市的nightbazzar有好几个酒吧,伴着音乐节拍逛大街。

平日夜市的海鲜排挡绝对不能错过。 白天nightbazzar非常冷清,落日开始各个摊铺就不断忙碌起来。

平日夜市nightbazzar内有几家固定的工艺品商店,明码标价,价格水分不是很多。

平日夜市nightbazzar内逛累可以躲进酒吧喝瓶啤酒,小歇后继续逛。

平日夜市附近的红灯区。 nightbazzar每天晚上九点多有个人妖秀。

所以每天傍晚妖孽就开始穿梭于nightbazzar,拉客招揽生意。

当然你要拍摄合影的话,记得给小费。

身姿曼妙,惊艳四射。

火辣~!

越夜越魅~!

周六夜市和周日夜市差别不大,但清迈门广场上每天都有的大排档倒是不容错过。

真正的美食在民间。

价格也非常低廉,二十元人民币就让你吃到爽。

吃饱喝足可以花二三十元人民币来个泰式马杀鸡。 清迈门广场上的街头艺人。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

周日夜市街头上的艺人表演。

夜市上民间艺人。

夜市上民间艺人。

夜市上民间艺人。

特色工艺品。

特色工艺品。

清迈夜市邓丽君的故乡,夜市她最爱的小城。不妨买张唱片聆听最美的旋律感受小城魅力。 泰式风情绘画。

泰式风情绘画。

可爱 灯具。

特色储物罐。

特色灯具。

特色灯具。

小象挂帘,吉祥如意。

小象挂帘,吉祥如意。

特色烛台。

特色烛台。

风情万种的首饰盒。

工艺品。

民族包包。

曼谷包。

皮具小包包~!

皮具小包包~!

抱枕~!

首饰~!

服饰~!

服饰~!

服饰~!

服饰~!

服饰~!

清迈,越夜越魅~!

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1