谢谢你2014,那些路上遇到的人和景

谢谢你,我的2014,那些路上遇到的人和景。

  【1月】翻越高黎贡山去看望大山里希望小学的孩子们,带着妈妈去广州看小蛮腰,天星小轮开过香港维多利亚湾享受温暖的冬日阳光。

  

  

  

  【2月】热辣辣的阳光,游走在马来西亚槟城的街头,在斑驳的涂鸦前拍照,在汕头街随便找一个摊档,吃一份3元的早餐,找一位老华侨聊天。

  

  

  

  【3月】在沙巴的水上清真寺各种拍照,蓝色的天空倒影在蓝色的湖水中。在亚庇的街头小巷悬浮,惊吓游人。坐着游艇去私人小岛环滩岛,浮潜看小丑鱼。

  

  

  

  【4月】爬上象山看台北101大楼夜景,坐着阿里山的小火车来到深山里寻找萤火虫,与阿里山的茶农一起采摘高山茶叶。路上认识了高雄的四朵金兰,一路向南感受热情的台湾民风。

  

  

  

  【5月】闷热潮湿的深圳,闪电划过天空,彩虹跑,草莓音乐节,年代秀,大芬油画展,在家门口忙碌的一个月。

  

  

  

  【6月】在万米上空飞跃温州雁荡山,从杭州曲院风荷的小荷才露尖尖角,到深圳洪湖公园的盛开白荷又莲莲。

  

  

  

  【7月】在土耳其的圣索菲亚大教堂里看壁画,在卡帕多西亚的凌晨坐着热气球飞过仙人烟囱,在地中海边寻找古罗马和古希腊的遗迹。

  

  

  

  【8月】在40°的卡塔尔多哈街头被融化,在深圳东部华侨城的四面观音下许了生日愿望。在江门开平碉楼前打一套蔡礼佛拳。

  

  

  

  【9月】在珠海的东澳岛上吃一份咸鱼拌粥,在东莞虎门大桥旁享受一份蟹饼蒸蛋,在福建来一份最正宗的福鼎肉片。

  

  

  

  【10月】鹿嘴山庄,完成一个十年的约定,陪你看星星和日出。再次来到台湾参加同志大游行,在花莲的初音山里骑行。香港的炮台山里享受小清新。

  

  

  

  【11月】在苏梅岛上满月派对,带着父母一起庆祝我们的结婚四周年。罗浮山上看神仙羽化成仙,吃一份最地道的惠州客家菜。在东莞拍一组私房照。

  

  

  

  【12月】追光少年跟着太阳跑,最美福建海岸线,围网、滩涂、紫菜田。杭州西湖边再次遇到雷峰夕照。太姥山上看日出霞光四射。

  

  

  

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1