人生如梦 许一场清欢 亚龙湾三日豪华...

时光如沙,遗漏在指尖;人生如梦,许一场清欢。在紫陌红尘中,揣一世安稳在清梦里独醉,恬淡如水,安之若素。 找寻宁静(毛里求斯) http://www.mafengwo.cn/i/993783.html第六感(曼谷 、苏梅)http://www.mafengwo.cn/i/2843229.html人间天堂(马尔代夫) http://www.mafengwo.cn/i/898793.html

亚龙湾 铂尔曼酒店 隶属于法国雅高酒店集团,整个酒店管理水平基本能与国际接轨。服务员与客人见面微笑与打招呼还算热情。对于酒店人数控制的不错,这里散客比较多,以别墅区出名。基本没有大的团队,适合喜欢清净的朋友,酒店虽有专属沙滩,但还是需要电瓶车接驳。

铂尔曼 (pullman)办理check in及退房的速度较快,基本在五分钟内,房间押金为1000元)

泰式风格的酒店装潢

大堂的SPA宣传

大堂到别墅区要大概也就3分钟左右的电瓶车程吧,这次选择入住的是他家独具特色的别墅式房型(缅甸房)

随处可见的酒店LOGO,我想这也正是铂尔曼(pullman)想要传达给入住客人的一种生活态度吧!每个人的生活中都需要这短暂的停留,如同这“暂停键”的符号一般~~~

基本设施一览~~

每日两瓶的饮用水供应,在这个洗漱池对面就是一个大浴缸!

房间外 有个凉亭。泳池私密性还算不错。

别墅外种满了最爱的鸡蛋花,信手拈来将其摘下,配合着恬静的度假心境!!!

铂尔曼(pullman)的公共泳池临近另一楼层式的房型池畔别墅!

公共泳池的冲浪坡!

大众 甲壳虫 敞篷版

在欧美的电影中,经常可以看到男女主人公驾驶着一辆敞篷车在海边兜风的景象,没错,敞篷是一种态度,自由不羁、追求美好生活的态度。

在亚龙湾的假期,自驾出行让旅程更放松,沿途美景尽收眼底,痛快的感觉挥霍殆尽,我一定会怀念这一路,自由短暂却彻底。

驾着爱车去海边

Azimut是全球顶尖的休闲游艇品牌,其摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,一同构筑了品牌今天的辉煌成就。无论是经典的飞桥游艇还是时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区最畅销的意大利游艇品牌之一,

三亚 凤凰岛

红树林是一个极具中国特色的五星级酒店,人满为患 ,私密性较差。早餐人多到爆! 服务员个别素质不错,但普遍还需加强。 酒店最大特色就在它的一线海景了! 个人比较推荐它家的中餐厅,有些海南的特色蔬菜(例如四角豆)还是不错的! 泰餐馆和韩餐厅相信大家不会特别哈拉吧!!

大堂的水疗产品 推荐

酒店附赠的“欢迎”椰壳项链,但也许是因为旺季的原因,所以服务人员不会是见人就派发了哦!!

大堂外的海景

向大海出发

凝望这片海

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1