吃货购物见客户,两天一夜商务香港之旅意外...

这次去香港非常匆忙,公务在身应酬也多,只有抽空买了些东西,现在跟大家分享分享这次的收获吧,吃货们和购物狂看过来哦。

2月的香港一点也不冷,一件外套就足够了,和北方那些下着大雪的城市相比,这里简直就是热带。游客也不是很多,可能1月正好夹在12月圣诞旺季和2月新年旺季中间吧,酒店也不难预定。但是由于公务在身,只能见缝插针啦。

第一天一下飞机就直奔尖沙咀见客户,此时正好是下午茶时间,客户约在了半岛酒店,终于体验了一把半岛最有名的下午茶时光。与飞机餐相比,这简直是人间极品。半岛的下午茶时间在每天的14:00-18:00,都要排队,非常多人。由于是见客户,也不好意思多照相,给大家看下环境吧!

可能是飞机上吃过东西了,而且刚下飞机就一路奔波来见客户,又吃又喝的,肠胃非常不舒服,总觉得好像食物顶着消化不了。客户居然随手掏出一瓶药品叫”易消达”,说非常管用。我也就不管三七二十一了,吃了再说。

还真别说,没多久就舒服多了。我赶紧问他哪里可以买,顺便带点回去。原来在香港的万宁,华润万家,屈臣士及一些较专业的药房都可以买到,对我们这些商务人士有一餐没一餐的简直是生活必须品。

见完客户,哪能放弃在香港的美好时光呢!马上出发逛街啦!有帮同事带的也有自己买的,晒晒收获吧!香港的LV还是比内地要便宜一些的,虽然不会像欧洲那么多,不过还是可以买的,买了男女两款钱包和两个包,一共三万多,还算不错。这款never full是中号,中号已经很大了呢。

华伦天奴2015年新配色,是谢霆锋最爱款呢,哈哈!

买完这两样已经很累了,挑挑拣拣半天也到了吃晚饭的点,虽然下午茶已经吃过了,不过可能走路走多了,一下子又觉得饿了,这次我把魔抓伸向了洲际酒店的SPOON餐厅,向来只闻其名未见其人,这次一定要把握机会。

一大轮吃完,简直站不起身,真的是人间美味。正好想起中午客户跟我提过的易消达,立刻去附近的万宁买了一瓶!跟工作人员说易消达,第一个还不知道,后来又来一个职员才找到的。原来这个牌子是没有中文名的,在包装上也不会有中文, 只有ENZYPLEX。够任性吧!哈哈,高大上呀!所以大家如果要找的话也要有点眼力劲哦。如果你买到中文包装,那么只能说明你买到假货了。

好啦!解决肚子问题继续逛街!抓紧时间啊,明天就要打道回府了。如果说LV什么的包包香港的价钱优势不明显的话,那么手表就是绝对的划算!至少都比国内便宜了三分之一,有些店铺银联卡还能再打折。这次主要帮同事带的,劳力士,浪琴和积家。还都是全国联保的,两三年内都可以保修。

买好手表已经非常晚了,于是立刻回酒店洗洗睡了,还要迎接第二天的工作呢!第二天客户约在了洲际酒店的欣图轩,也是非常出名又有特色的餐厅。还是分享美食给大家。

似乎来香港两天已经习惯了,谁叫自己控制不住自己的嘴呢?总是吃的顶住为止,还好已经常备易消达在身边了。吃完拜别客户就匆匆赶赴机场,在机场的万宁买了好多易消达,这么好的东西,怎么可以不带回去分享给同事家人呢!所以,现在同事的办公桌是这样的……

想想以前每次出差都是忙于应酬疲于奔命,吃的又多又油腻,还要各种开会见客户,肠胃总是不舒服,顶着个肚子坐飞机那滋味就更别提了,回到家还精神不起来食不知味的。哈哈,还好,这次有易消达这个救星了,这一趟出差就觉得特别顺畅,以后就它常驻我的行李箱了!简直堪称居家旅行必备良品啊!

看来以后只能找某宝代购了啊,感觉生活已经离不开易消达了……

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1