日本最新人气零食排行榜

岛国的零食向来充满诱惑力,经典的那几个总是赞不绝口,但吃货不是那么容易被满足的。

就今天队长又挖掘了一批好吃的新零食,吃货真的不来试试吗?

袛圆抹茶呼吸巧克力

关西名产,每一颗巧克力都是手工制作,一共有五种口味,吃到嘴里甜而不腻,零食首选。

豆乳蛋糕

豆乳馅的蛋糕。口感绵软,甜而不腻,完全适合甜食星人。

Hellokitty饼干

Kitty控看过来,从包装到造型全都是kitty。独立包装三种颜色,吃一口根本停不下来。


YOSHIMI玉米烧

烤玉米味道的仙贝,玉米星人看包装就知道绝壁好吃。吃够了薯条三兄弟什么的来尝尝它吧。


Tohato暴君超级香辣薯圈

辣味元祖。超级火热的味道,分分钟把你变成暴君,快来挑战!


仙贝故里混合海鲜大礼包

多种海鲜口味的虾仙贝,烘烤加工,非油炸,口感酥脆。咬一口海鲜的味道就蔓延开来,好吃cry。

亀田什锦豆

十种口味的豆类加蛋黄、鸡肉、豆类、豚肉、牛肉等制成。非油炸,口感酥脆。做下酒菜也是可以的。

KitKat布丁朱古力

特色就是要烤着吃,从冰箱里拿出来烤一分钟,把巧克力融化掉,表面变的微黄就可以吃啦,口感很特别。

雪国蒟(jǔ)蒻(ruò)

魔芋加上果汁制成的果冻。蒟蒻被称为“肠胃清道夫”可以促消化、饱腹。放进冰箱味道更好。

miel mie樱花蜂蜜

北海道春季限定!透明的蜂蜜包裹淡粉的樱花配上玻璃瓶子,根本把持不住。

mielmie樱花蜂蜜

北海道春季限定!透明的蜂蜜包裹淡粉的樱花配上玻璃瓶子,根本把持不住。

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1