舌尖上的香港——吃在帝苑

香港除了享有"购物天堂"的美称之外,也享有"美食之都"之称,许多经典的特色小吃,烹饪方法花样百出。所以在香港,除了逛景点逛街购物之外,还有一点是一定要尝试的,那就是寻找当地美食。而这次,住在帝苑酒店,让我享受到了足不出户就享受到了各种美食的乐趣。要说起帝苑的美食,首推的就是位于Sabatini意大利餐厅。

稻菊日本料理:具有纯正日式风情,所有细节均彰显日式美食文化的优雅精致;

这道越南风味的面条……搭配特质香料和酸柠檬……让人味蕾大开~

东来顺:以纯正涮羊肉闻名遐迩,亦提供淮扬美食,供宾客选择;

雅苑座:全天提供国际美食,步入就餐区,犹如置身花园,酒店前庭的绿荫和流水环抱餐厅,美不胜收,晚餐亦邀请琴师现场演奏;

帝苑轩:餐厅装修仿照中国古代的水景园布局,经典广东菜式曾荣获多项大奖;并且这里可以承办中西式婚礼;

帝苑饼店:为宾客提供各类三明治、色拉、冷盘、糕点、饼干外卖,以及Sabatini 意大利餐厅的意大利面和橄榄油。饼店亦提供各类美酒,适合春节、龙舟节和中秋节等,作为特别的节日礼物。对于特殊活动,亦可根据顾客要求定制蛋糕和其它礼品。

尤其值得一提的是,这家饼店的蝴蝶酥真的是超好吃,深受本地人和旅客喜爱,更被誉为「香港手信」。带回来给同事吃,大家直呼前所未有的好吃呢。去香港的同学们一定不可错过。

Martini酒吧:舒适安逸的高级酒吧,位于B1层,适合餐前小酌、休闲聚会和睡前小酌。

古驰旅游网·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·admin99.cn技术支持

Copyright © 1998-2015 古驰旅游网 All rights reserved. 备案号:粤ICP备09136973号-1